Главная / Новости / В стране постоянно растет количество сервисных металлоцентров

В стране постоянно растет количество сервисных металлоцентров

25 Октября 2023

Новая услуга, которой занялись металлоцентры по всей стране, продолжает быть востребованной. Посредством таких услуг компании по производству металла и изделий из него стараются стать ближе к потребителю. Использование сервисных металлоцентров предоставили им шанс побороться за место на внутреннем рынке.

Производители и переработчики металла создают новые виды услуг, о которых ранее никто даже не думал. Так в Нижнем Тагиле ЕВРАЗ Маркет вышел с предложением по переработке фасонного проката. А на производственно-логистическом центре Торгового дома ММК в Тольятти установили линию по продольно-поперечной резке плоского проката.

В Челябинске заработала площадка М-СТИЛ с продольно-поперечной резкой г/к рулонов для металла толщиной от 2,0 до 6,0 мм. Она рассчитана на месячный объем в 3 тысячи тонн.

Группа М-Стил открыла сервисный центр и в Индустриальном парке ММК, где с ее легкой руки заработало оборудование с высокоскоростной лазерной резкой металла. Прямо здесь можно раскроить деталь, толщина которой не превышает 20 мм.

Компания четко придерживается своей политики расширения перечня услуг для максимально возможной переработки металлопроката.

Сервисные металлоцентры стремятся найти новые возможности и поделиться опытом, поэтому организовывают массовые мероприятия. Одно из таких мероприятий было намечено на сентябрь. Это 14-ая Международная конференция "Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок"; в Екатеринбурге.

Место выбрано не случайно, т.к. рядом находятся СМЦ ЕВРАЗ, а также компании СПК и Металл Профиль. Участники конференции готовы ознакомиться детальнее с их работой.

Заявки на конференцию прислали 150 руководителей высшего звена и специалисты в области отечественной металлургии.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Sakhalin Valves & Piping LLC плодотворно сотрудничает с компанией ЗАО "Металл" осуществляющей поставки трубной продукции и элементов трубопроводов. Стоитт отметить компетентность компании в вопросах сортаментапоставляемой продукции, возможность комплектации сборных контейнеров, и оперативных перевозок на о. Сахалин.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

Руководство АО "Кватросервисиз ОЮ" благодорит компанию ЗАО "Металл-Новый Уренгой" за успешное сотрудничество при реализации по вашим заказам материалов, их быстрой своевременной доставке на наш строительный объект АПК "Халлибуртон Интернэшнл" в городе Новый Уренгой, Северная промышленная зона.

Новости
27 Сентября 2023

Прошлый год для компании «Северсталь» был не совсем удачным. Она попала в санкционный список, и экспорт ее продукции сократился в два раза. Руководство компании решило переориентировать свои поставки на страны Центральной Азии и Закавказья, увеличив их вдвое. Если удастся это сделать, то компания будет экспортировать миллион тонн своей продукции.

05 Октября 2023

Потребление стали на российском рынке пошло в рост. Этот факт подтверждают и в металлургических компаниях. Там отмечают, что закупки стали увеличились на 10 - 12%. Этот подъем продаж вызван интенсивным строительством, правда, вырос спрос и в вагоностроении, а также в производстве автомобилей.

21 Октября 2023

Известно, что производство алюминия негативно влияет на окружающую среду из-за выбросов, которые сопровождают производственный процесс. Сегодня при покупке алюминия компании обращают внимание на так называемы углеродный след. Данные о нем теперь становятся одним из обязательных показателей при реализации продукции.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК